Le Mée – 16éme salon gastronomique

Les élèves de l’A.D.S.E.A. Le Logis formation77, nous accueillent et nous offrent, en guise de ticket d’entrée,  un cocktail sans alcool, aux multiples couleurs.

Un atelier présenté par les apprentis de l’UTEC d’Avon Hôtellerie Restauration, donne un cours de cuisine et d’art de la table.

L’omelette au Brie de Meaux

Après les apprentis, c’est au tour des visiteurs de se mettre au piano pour le concours de la meilleure  omelette. Bernard, notre nouveau venu à la Confrérie a fait fort pour cette première sortie en remportant le 2ème prix: omelette au Brie de Meaux, bien entendu ‼

Après l’omelette, ce sont les grands chefs de l’Académie Nationale de Cuisine qui ont concocté et fait déguster leurs savoirs pour la plus grande joie des visiteurs.

Les enfants ne sont jamais oubliés au salon du Mée, ils ont droit également à leur concours du plus joli et meilleur dessert.

Trois jours de salon, où sont à l’honneur les produits de terroir.

A l’année prochaine pour le 17ème salon de la gastronomie du Mée.

 

Ce contenu a été publié dans Actualités, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.