17 Confréries nous ont rejoint ce 3 juillet pour fêter notre XXVème chapitre solennel.
Accueillies, cette année, village du spectacle historique oblige, devant le stand des confrères où un petit déjeuner leur a été servi.
Après la cérémonie religieuse, où nous avons eu une pensée particulière pour notre Grand Maitre que nous avons accompagné jeudi dans sa dernière demeure, 23 nouveaux “Chevaliers” ont dégusté la traditionnelle lichette de Brie accompagnée de son verre de Givry, en promettant d’en faire la promotion.
- Accueil
- On fait connaissance..
- Confrérie Cep Henri IV
- Confrérie vins Orléans-Cléry
- La Félonne – Haute
- La ficelle Picarde
- Les haricots de Soissons
- La galette au suc’ et gâteau mollet
- Les petits gris Cessonnais
- Sucre d’Orge de Moret
- on est prêt..
- C’est le départ pour la cérémonie
- La feronne et Bière de Bouillon
- Les Vignerons de Givry
- Les Goustres Cidre
- Succy et Livarot
- Melun
- St Fare et ses porteurs
- Les paillons sont prêts..
- Les médailles aussi..
- l’Appel des Confréries
- Ficelle Picarde- Bière de Bouillo
- Fromage de Neufchatel
- Soupe du Buffon de St Quentin
- Les Coteaux de Succy en Brie
- Le Nougat de Tours
- Quelques intronisés
- Madame le maire de Givry et le Pdt des vignerons de Givry
- La république de Montmartre
- L’ensemble des Confréries
- Les intronisés
- Dégustation de Brie…
- apprécié par le Grand Commandeur
- Le repas de gala…
- avec Sophie, la chanteuse du jour
La manifestation s’est poursuivie par une dégustation publique dans la cour de la cité épiscopale avant de rejoindre les salons d’honneur de l’Hôtel de Ville le déjeuner de gala animé par Sophie Almanza, une jeune chanteuse très appréciée des convives.